Raffiniert fruchtig und herrlich exotisch schmeckt dieser Lachs in Manogosauce. Verfeinert mit Basilikum und Gewürzen begeistern Sie mit diesem Rezept garantiert die ganze Familie. Das sollten Sie unbedingt ausprobieren! Wir wünschen guten Appetit.
Zutaten
(für 2 Portionen)
300 g Lachsfilet
120 g Tagliatelle
2 Frühlingszwiebeln
1 Paprika, rot
2 TL Rapsöl, kalt gepresst
200 ml Fischfond
1/2 Mango
1 Handvoll Basilikum-Blätter
2 Msp. Kurkuma
Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Lachs in portionsgerechte Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung garen.
- Frühlingszwiebeln in Röllchen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten, dann mit Fischfond ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Anschließend alles zusammen mit der Mango pürieren.
Mit Basilikum und Gewürzen abschmecken. - Den Lachs bei mittlerer Hitze in der Sauce gar ziehen lassen (5 – 10 Minuten). Fisch mit Nudeln anrichten und die Sauce darüber geben.
Foto: Edeka Datenbank