Der feurige Eintopf-Klassiker mal anders zubereitet: Probieren Sie mexikanisches Chili ohne Hackfleisch. Stattdessen kommt veganes Soja-Hack zusammen mit weißen und schwarzen Bohnen, Kidneybohnen und Mais sowie verschiedenen Gewürzen in den Topf. Dieses Chili sin Carne steht einem Chili mit Fleisch in nichts nach. Garantiert lecker!
Dieser Food-Trend ist genial: Ein Tortilla-Wrap wird mit verschiedenen Zutaten belegt, dann zu einem Viertel zusammengefaltet und dann gebraten. Klingt Einfach? Ist lecker! Besonders praktisch: Als Belag eignet sich nahezu alles, worauf man gerade Appetit hat. Hier sind drei Varianten zur Inspiration.
Schön, wenn es gesund und einfach geht. Mit diesem Rezept zaubern Sie schnell ein köstliches und unkompliziertes Essen auf den Tisch. Und zudem essen mit diesem originellen Rezept für Paprika-Spiegelei auch die Kinder gern Gemüse! Kleiner Tipp: Nehmen Sie die größte Paprika, die Sie im Supermarkt finden können!
So schmeckt Weihnachten! Gewürzkekse, Nüsse, Orange und Majoran toppen diesen Lachs, der, mit grünen Bohnen und Süßkartoffelpüree serviert, zum ganz besonderen Festmahl wird.
Cremig, fein und auf jeden Fall besonders - diese Suppe passt super zu festlichen Anlässen. Aromatische Champignons und duftende Kräuter machen die Vorspeise zum pefekten Start für jedes Menü.
Süß trifft säuerlich: Bei diesem Dessert freuen sich die Geschmackssinne. Ähnlich wie Pannacotta, aber dank Quark als Zutat sehr viel leichter, nimmt man hiervon gern eine zweite Portion.
Klassischen Glühwein kennt jeder. Wie wäre es stattdessen mit einer neuen Variante? Probieren Sie unbedingt diesen leckeren Glüh-Lillet mit Himbeeren. Der wärmt nicht nur die Hände, sondern schmeckt auch herrlich fruchtig.
Es ist Zeit für die Weihnachtsbäckerei! Knusprige Plätzchen schmecken jetzt besonders lecker. Umso besser, wenn die süßen Kekse schnell und einfach gebacken sind. Da bleibt viel Zeit dafür, vom Teig zu naschen und die Plätzchen bunt zu verzieren.
Der Herbst ist die Zeit, in der wieder häufiger deftige Speisen auf den Tisch kommen. Probieren Sie doch mal unser Rezept für einen knusprigen Gänsebraten kombiniert mit Kürbis und Äpfeln. Oder servieren Sie den Keulenschmaus klassisch mit Rotkohl und Knödeln.
Ofengemüse mit Kürbis, Roter Bete, Kartoffeln, Äpfeln und Majoran – passend zur Jahreszeit holen wir den Herbst auf den Teller. Richtig feurig wird der Gemüsehit mit einer mexikanischen Guacamole! Probieren Sie das Rezept aus, denn so kommt Gemüse bei allen gut an.
Egal, ob Morgenmuffel oder Frühaufsteher: Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für zuhause, für unterwegs oder fürs Büro. Haferflocken werden mit Milch und Obst gemischt und quellen über Nacht zu einem köstlichen Haferbrei. Wir verraten das Grundrezept und leckere Varianten.
Keine Pizza. Flammkuchen! Für die elsässische Spezialität verfeinern Sie einen dünnen Flammkuchenteig mit einem Belag aus saurer Sahne und Crème fraîche und weiteren Zutaten nach Lust und Laune. Unser Rezept liefert Inspiration!