Schnell zubereitet und raffiniert lecker ist die zarte Hähnchenbrust in würziger Senfsoße ein perfektes „Keine Zeit zum Kochen“ Rezept. Hier verbindet sich zartes Geflügelfleisch mit dem süß-scharfen Geschmack der cremigen Soße. Dazu servieren wir Bandnudeln.
Sie sind der neuste Foodtrend aus Korea: leckere Croffles! Dieser schnell zubereitete Snack ist eine Kombination aus Croissant und Waffel. Süß oder herzhaft belegt sind Croffles einfach und lecker - und auf jeden Fall einen Versuch wert.
Egal, ob Party, Picknick oder Grillfest - ein Käse-Kräuter-Zupfbrot gelingt immer. Und dazu ist einfach und schnell gemacht. Das pikante Zupfbrot mit Kräuterbutter schmeckt warum und kalt.
Asiatische Sommerrollen sind ein tolles Fingerfood fürs Picknick, die Mittagspause oder als Snack zwischendurch. Das Beste daran: Die Sommerrollen können nach Lust und Laune gefüllt werden und schmecken in den leckeren Erdnuss-Dip getunkt nochmal so gut.
Cremig, herzhaft und unglaublich lecker! Ohne viel Aufwand ist dieses einfache Rezept innerhalb kurzer Zeit auf dem Tisch. Hier treffen aromatische Tomaten auf Gnocchi in schmackhafter Soße.
Es ist Spargelzeit! Frischer Spargel und cremige Sauce Hollandaise sind ein perfektes Duo. Noch besser schmeckt es, wenn die klassische Sauce selbstgemacht ist – das ist gar nicht so schwer. Dazu servieren wir gebratenes Lachsfilet. Guten Appetit!
Gefüllte Süßkartoffeln aus dem Ofen sind einfach, gesund und lecker! Wir haben sie mit Kicherbsen und Spinat gefüllt und mit würzigem Feta getoppt. Serviert mit einem aromatischen Avocado-Dip sind gebackene Süßkartoffeln garantiert der Hit auf dem Esstisch.
Ganz klassisch und immer wieder lecker kommt zum Grillvergnügen ein Steak mit Blattsalat auf den Tisch. Dazu servieren wir ein würziges Rhabarber-Chutney – unwiderstehlich köstlich und einfach lecker. Viel Spaß beim Grillen!
Wenn der Appetit auf Süßes kommt, ist diese Kinder Country Bowl perfekt, um viel Geschmack mit wenig Kalorien zu kombinieren. Eine cremige Skyr-Schicht, gefolgt von schokoladigem Proteinpudding und getoppt mit crunchy Weizen-Pops - das ist lecker und ruckzuck zubereitet.
Saltimbocca auf rustikale Art: Die Schweinefilet-Medaillons werden mit Salbeiblättern und rohem Schinken umhüllt und knusprig angebraten. Dazu servieren wir leckeres Rosenkohlgemüse in einer cremigen Soße. Übrigens, Saltimbocca ist italienisch und bedeutet so viel wie „Spring in den Mund“ – na dann, guten Appetit.
Baked Feta Pasta aus dem Ofen - schnell gemacht und einfach lecker. Durch das Backen im Ofen werden das Gemüse und der Feta herrlich aromatisch. Und das Beste: Dieser Food-Trend kommt mit nur wenigen Zutaten aus.
„Spargel des armen Mannes“ wird die Schwarzwurzel genannt – verwandt sind die beiden Gemüsesorten allerdings nicht. Zwar ist die Zubereitung der erdigen Stangen ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich, denn die Schwarzwurzeln schmecken nussig-intensiv und wunderbar aromatisch. Klassisch, wie in unserem Rezept, mit einer cremigen Soße zubereitet, sind sie ein echtes Wohlfühlessen.