
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 14.03.2025
- Artikel-Nr.: 4899595007
- vegan
- aus Reis & Weizenprotein
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aufbewahrung zu Hause: ***-Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: siehe rechts **-Fach 2 Wochen *-Fach 1-3 Tage. Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
***Backen*** Zubereitung im Backofen: 1. Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze oder Umluft vorheizen. 2. Vegane „Fischstäbchen“ unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der oberen Schiene ca. 12 Minuten (ca. 10 Minuten bei Umluft) goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Vor Verzehr durcherhitzen ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten vorerhitzen. 2. Etwas Öl in die Pfanne geben und kurz erwärmen lassen (zu starke Hitze vermeiden). 3. Anschließend die unaufgetauten „Fischstäbchen“ in die Pfanne geben und unter regelmäßigem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten goldgelb braten. Die „Fischstäbchen“ auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.
Brennwert kj | 1073,0 kj | Brennwert kcal | 257,0 kcal |
Fett | 13,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 26,0 g | davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 2,0 g | Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 1,3 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |


