inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 14.11.2024
- Artikel-Nr.: 5560534352
- das Original aus Frankreich
- reine Getreidefütterung
- mit Haut, Handelsklasse A
- zartes Barbarie-Entenfleisch aus Frankreich mit fein-würzigem Geschmack
Die Verpackungsfolie nach kurzem Antauen entfernen und das Geflügel im Kühlschrank oder in der Mikrowelle auftauen. Auftauflüssigkeit weggießen. Achten Sie bei der Lagerung und Zubereitung von Geflügel auf Sauberkeit. Unterlagen und Arbeitsmittel zügig reinigen. Rohes Fleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geflügelfleisch muss zum Verzehr vollständig durchgegart werden.
Bei Aufbewahrung bei -18°C Nach Auftauen nicht wieder einfrieren
Die Verpackungsfolie nach kurzem Antauen entfernen und das Geflügel im Kühlschrank oder in der Mikrowelle auftauen. Grill/Bratpfanne: Die Haut der Entenfilets anritzen. Auf dem Grill oder in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett 8 Minuten lang auf der Hautseite und 5 Minuten auf der Fleischseite braten. Geflügelfleisch muss zum Verzehr vollständig durchgegart werden.