3,49 € *
Inhalt: 0.46 kg (7,59 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 06.02.2025
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 6424773001
extra groß - perfekt zum Teilen mit Rindersalami mit Tomatensauce und schnittfestem... mehr
- extra groß - perfekt zum Teilen
- mit Rindersalami
- mit Tomatensauce und schnittfestem Mozzarella
- im Steinofen gebacken
***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Den Backofen vollständig vorheizen. Ober- und Unterhitze 230°C Umluftherd 210°C Die Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und die Folie entfernen. Auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen und mind. 11 Minuten backen. Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldgelb sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern. Die Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren.
Zutaten : Zutaten: Pizzaboden (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Hefe), MOZZARELLA schnittfest,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 1044,0 kj | Brennwert kcal | 249,0 kcal |
Fett | 10,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 25,8 g | davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 12,3 g | Salz | 1,5 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Bezeichnung
Steinofenpizza mit 20% schnittfestem Mozzarella und 12% Rindersalami, tiefgefroren
Zutaten
Zutaten: Pizzaboden (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Hefe), MOZZARELLA schnittfest, Tomatensauce (passierte Tomaten, Rapsöl, Speisesalz, Basilikum), Rindersalami (Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte, Rauch). Das Produkt kann Spuren von EI, FISCH, SELLERIE, SENF, SESAM und SOJA enthalten.
Herkunftsort
Italien
Inverkehrbringer
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG D-22291 Hamburg
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!