inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 22.11.2024
- Artikel-Nr.: 5180919005
- aus frischen, goldgelben Kartoffeln gerieben
- in Rapsöl vorgebacken
- mit Meersalz abgeschmeckt
- mit feiner Zwiebelnote
- Kartoffeln aus deutschem Anbau
***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 1 Monat * -Fach (-6°C) 1 Woche Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Die angebrochene Verpackung wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Pfanne: Fett in einer Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Reibekuchen in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten, zwischendurch mehrmals wenden. Die optimale Bratzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Reibekuchen ca. 3-4 Minuten bei einer Fett-Temperatur von 175°C frittieren. Die optimale Frittierzeit ist abhängig von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne. Die zubereiteten Reibekuchen bitte vor dem Servieren mit Küchenpapier von überschüssigem Fett befreien.
Brennwert kj | 487,0 kj | Brennwert kcal | 115,0 kcal |
Fett | 0,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 22,6 g | davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 3,2 g | Salz | 0,9 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |