inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 22.11.2024
- Artikel-Nr.: 5327676008
- fertig gegart
- in milder Honig-Knoblauch Marinade
- Ober- und Mittelflügel geteilt
Nicht zum Direktverzehr. Vor dem Verzehr nochmals vollständig durcherhitzen. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Folienaufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 2 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Den angebrochenen Beutel wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Die tiefgefrorenen Chicken Wings im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 180°C) auf einem mit Backpapier belegten Backblech auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten erhitzen. Pfanne: Die tiefgefrorenen Chicken Wings in heißem Öl bei mittlerer bis hoher Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 12 Minuten goldbraun braten. Fritteuse: Die tiefgefrorenen Chicken Wings bei 165°C ca. 5 Minuten frittieren. Nicht zum Direktverzehr. Vor dem Verzehr nochmals vollständig durcherhitzen. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
Brennwert kj | 764,0 kj | Brennwert kcal | 183,0 kcal |
Fett | 11,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g | davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 16,9 g | Salz | 1,1 g |