inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 22.01.2025
- Artikel-Nr.: 6195636008
- nur hochwertige Meeresfrüchte: Garnelen, Miesmuscheln und Tintenfischscheiben
- vorgekocht und glasiert
- ideal für die leichte, mediterrane Küche
Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in seltenen Fällen kleine Muschelschalenstücke nicht ausgeschlossen werden. Tintenfisch (Dosidicus gigas) gefangen im Südostpazifik, Fangart: Haken und Langleinen Miesmuschel (Mytilus chilensis) in Aquakultur gewonnen in Chile Garnele (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur gewonnen in: siehe Aufdruck Seitenfläche
***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 4 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Pfanne: Die tiefgefrorenen Meeresfrüchte aus der Packung nehmen, in eine Schale geben und im Kühlschrank ca. 4 Stunden auftauen lassen. Dann kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Meeresfrüchte können auch im Sieb unter kaltem fließenden Wasser aufgetaut werden, ebenfalls abtropfen lassen. Anschließend in einer Pfanne ca. 2-3 Minuten mit etwas Öl anbraten und nach Geschmack würzen.
Brennwert kj | 320,0 kj | Brennwert kcal | 76,0 kcal |
Fett | 1,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g | davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 14,0 g | Salz | 0,4 g |
Krebstiere | Ja | Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Weichtiere | Ja |