inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 15.01.2025
- Artikel-Nr.: 4671608006
- mit 22% Butter
- zum Aufbacken
- 6 Stück
***-Fach bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck unten rechts ** -Fach 1 Woche * -Fach 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Den Beutel nach der Entnahme wieder fest verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen.
Backofen: Die tiefgefrorenen Teiglinge ohne Folie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Anschließend im nicht vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft oder 190°C Ober- und Unterhitze ca. 28-30 Minuten backen. Alternativ: Die Teiglinge ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech antauen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft oder 190°C Ober- und Unterhitze ca. 18-20 Minuten backen. Die genaue Backzeit und Temperatur hängt vom jeweiligen Ofentyp ab. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bitte nur vollständig durchgegart verzehren.
Brennwert kj | 1406,0 kj | Brennwert kcal | 337,0 kcal |
Fett | 20,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 29,7 g | davon Zucker | 3,8 g |
Eiweiß | 7,3 g | Salz | 1,2 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |