inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 22.11.2024
- Artikel-Nr.: 4674219009
- mit 34% Frischkäse
- mit knusprigen Schokostreuseln
- nach traditionellem Rezept
- fertig gebacken
- Rainforest Alliance-zertifiziert: Kakao aus nachhaltigem Anbau
***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 8 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Vor dem Auftauen bzw. Aufbacken Folie und Backscheibe entfernen! Wir empfehlen die Zubereitung im Backofen. Auftauen bei Zimmertemperatur: Kuchen bei Zimmertemperatur ca. 5-6 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten eine Stunde weniger). Backofen: Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Umluft oder 170°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen, danach ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mikrowelle: Bei 360 Watt ca. 20 Minuten erwärmen, danach ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Bitte beachten Sie auch die Bedienungshinweise des Geräteherstellers.
Brennwert kj | 1331,0 kj | Brennwert kcal | 318,0 kcal |
Fett | 17,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g | davon Zucker | 18,0 g |
Eiweiß | 6,8 g | Salz | 0,2 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |