inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 24.11.2024
- Artikel-Nr.: 5636551001
- knusprige Dinkelbrötchen mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen
- aromatischer Roggensauerteig
- im Steinofen gebacken
- 6 Stück zum Fertigbacken
- aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Folienaufdruck ** -Fach(-12°C) 14 Tage * -Fach(-6°C) 2 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Beutel nach jeder Entnahme wieder gut verschließen und zurück in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Backofen: Die gewünschte Anzahl tiefgefrorener oder aufgetauter Brötchen aus der Packung nehmen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (siehe Backzeiten) auf mittlerer Schiene goldbraun fertig backen. Bei bereits aufgetauten Brötchen verkürzt sich die Backzeit. Lassen Sie die Brötchen vor dem Aufschneiden etwas abkühlen! So kommt der optimale Geschmack zur Geltung. Ober-/ Unterhitze 200°C tiefgefroren ca. 10-12 Minuten aufgetaut ca. 6-8 Minuten Umluft 180°C tiefgefroren ca. 10-12 Minuten aufgetaut ca. 6-8 Minuten Die genannten Backzeiten sind abhängig vom Backofen, dienen der Orientierung und können je nach Geschmack und gewünschter Bräunung verändert werden.
Brennwert kj | 1080,0 kj | Brennwert kcal | 256,0 kcal |
Fett | 3,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g | davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 4,0 g | Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,5 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |